●まずは夜景をプレゼント
まずは何と言ってもこの夜景!天気の良い日には慶良間諸島まで見えるというロケーション。夕暮れから刻々と変わりゆく空や街の表情を見ながら夜を迎える優雅なひととき。雨の日に霞む街灯りも情緒があり、ジャズの流れる店内の落ち着いた雰囲気と良く似合います。
●たくし屋の「こだわり」
● 伝統の味、新しい味
「こだわり」の水や塩を基本として、旬の食材を使い、伝統的な味を守りながら、若い料理長の斬新なアイディアを加えて新しい味を追求しています。 @自家製寄せ豆富(480円) プリンみたいに舌触りなめらかで、何もかけなくても深い味わい! Aロ〜ング!バケットピッツァ(780円) フランスパンに卵とたっぷりチーズのピザをみんなでほおばろう! B牛カルビ網焼飯(690円) 熱い石焼の丼にお好きなタイミングで生卵を入れてジュージュー! C霜降り牛タタキと焼き茄子の和風マリネ(820円) どちらも舌の上でとろける柔らかさで相性が良い。梅風味でさっぱりと!
●まだまだあります!お得な情報!
★オールタイム麦職人190円!スーパードライ280円! ★来れば来る程に得をするポイントカードあります! ★誕生日の3日前までに予約すればケーキのサービス!
●カラオケ「歌楽(からく)」
更に眺めの良い2Fでカラオケ! 広々としたロビーでは大スクリーンでスポーツの中継やミュージックビデオを見ながら待ち合わせ。 少人数用の個室から40〜50名収容の大パーティールームまであるので、たくし屋の料理を食べながら歌うという贅沢な楽しみ方も良し、飲み放題で歌いまくるのも良し! みんなでビンゴや採点で盛り上がろう!
●店長「赤嶺周治」33歳
たくし屋がオープンして4年目。店長になって3年目という赤嶺さん。実は11年間のホテルマンとしての経験から、サービス業のノウハウを身につけているのです。 「お客様の立場になって、自分がされて嬉しい事をして差し上げたい」と言う赤嶺さんを若いスタッフ達もしっかりと見習っているからこのチームワークがあり、このサービスが提供できるのです。 「常により良いサービスを目指していますので、アンケートでも皆様の声を聞かせて下さい!」