HOME > 特集 > 食べ歩き情報 > 洋食 > PIZZERIA ONDA
PIZZERIA ONDA
本場ナポリピッツァの名店 誕生!
東京のイタリアンレストランで14年間修業したオーナーシェフが2012年11月にOPENした本場ナポリピッツァ&イタリアワインの専門店です。
店内には、イタリア・ナポリから取り寄せたステファノフェラーラ社の薪窯!
この窯で焼かれたピッツァは、表面パリッと中はモチモチ、本場ナポリの味が楽しめます。
モッツァレラチーズ、トマト、粉はイタリアからとりよせるほどのこだわり。
フレッシュ野菜やお肉・魚介類は県産又は九州産から厳選した食材を使用し、お客様に満足して頂けるメニューを取り揃えています。
前菜
・カプレーゼ ¥980
・じゃが芋とズッキーニのフリット ¥650
・鶏白レバーのクロスティーニ ¥290(1枚)
ランチピッツァセット ¥1,200~
ランチパスタセット ¥1,000~
(2013年7月からスタートします。)
※セットはサラダとドリンク付き
ディナーPIZZA&パスタ
・マルゲリータ ¥1,300
・モンテビアンコ ¥1,800
・イタリア産完熟トマトとバジリコのスパゲッティーニ(大盛) ¥1,200
・イタリアビール ¥700~
・生ビール・カクテル ¥400~
・グラスワイン ¥400~
・ハウスワイン ¥2,800~
※各種イタリアワインを取り揃えています。
★営業時間内であればテイクアウトもOK!(要予約)
郵便番号 | 901-2134 |
---|---|
住所 | 浦添市港川2-13-7 カンザスストリート41番 [MAP] |
電話番号 | 098-943-2960 |
URLアドレス | http://www.pizzeriaonda.com/ |
営業時間 | ランチ 11:30~14:30(LO14:00) ディナー 18:00~23:00(LO22:00) |
定休日 | 毎週水曜日 |
カテゴリー [洋食]