浦添の地域密着型ポータルサイト ビジネス・モール うらそえ

映像アーカイブ

HOME > お役立ち > 教育 > 学校(小中高) > 学校給食献立・アレルギー表(平成25年10月分)

学校給食献立・アレルギー表(平成25年10月分)

学校給食献立・アレルギー表(平成25年10月分)

10月の栄養指導目標

「からだをつくる肉・魚・卵のとりかたを考えよう」

肉・魚・卵には充分な骨、筋肉などの体をつくるために欠かせないたんぱく質が多く含まれています。

肉・魚・卵にはたんぱく質のほかにもそれぞれ違う栄養もあります。肉だけでなく、魚もたまごもバランスよくとり丈夫な体をつくりましょう。

 

浦添共同調理場献立表(平成25年10月分)[PDF]

浦添共同調理場アレルギー表(平成25年10月分)[PDF]

当山共同調理場献立表(平成25年10月分)[PDF]

当山共同調理場アレルギー表(平成25年10月分)[PDF]

 

お問い合わせ先

浦添共同調理場 098-877-6716

当山共同調理場 098-877-1217

カテゴリー   [学校(小中高)]  [行政]

このページのトップへ